Contents
「マルちゃん焼そば」新発売のお知らせ | 東洋水産株式会社
情報源:東洋水産
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:住本 憲隆)では、カップ入り即席麺「マルちゃん焼そば」を2025年3月3日(月)より、全国にて新発売いたします。 □商品…
詳細はこちら
https://www.maruchan.co.jp/news_topics/entry/2025/02/post_20210983.html
「マルちゃん正麺 カップ たらこ味焼そば」新発売のお知らせ | 東洋水産株式会社
情報源:東洋水産
具材のきざみのりがアクセントとなり、食欲そそる一品に仕上げました。 □商品特徴. め ん. 生麺のようななめらかな口当たりと、透明感や弾力の…
詳細はこちら
https://www.maruchan.co.jp/news_topics/entry/2025/02/post_20210972.html
「そんなの、絶対うまいじゃん。」と話題、ファミリーマートの新商品を実食(進撃のグルメ)
情報源:Yahoo!ニュース – Yahoo! JAPAN
2025年2月11日、ファミリーマートが新商品「濃厚チーズinファミチキ(248円)」を発売しました。 ファミチキ史上、最大量・最濃厚となるチェダーチーズを使用した…
詳細はこちら
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/46b7d7efa67086bd8ee8ec13ff2e9603533883b9
『カルピス BLEND PREMIUM 贅沢3種のいちご素材』2月25日発売 – アサヒ飲料
情報源:アサヒ飲料
新商品. 2025.02.12. 『カルピス BLEND PREMIUM 贅沢3種のいちご素材』2月25日発売 3種のいちご素材をブレンドし、「カルピス」を濃いめに仕立てた味わい.
詳細はこちら
https://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2025/pick_0212.html
「湖池屋プライドポテト 渚のカルパッチョ」(2月17日発売) – NISSIN FOODS GROUP
情報源:NISSIN FOODS GROUP
好調続く「湖池屋プライドポテト」から新フレーバー「渚のカルパッチョ」など新商品が続々登場! – 新作CMの放映を記念したキャンペーンも実施 -. PDFファイル…
詳細はこちら
https://www.nissin.com/jp/news/13185
みっちり新食感スイーツ「ミッチル」待望の第2弾!『ミッチル チーズ』2月17日(月)発売
情報源:PR TIMES
井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号、社長:岩本 康)は、新商品としてチーズ風味の新食感焼菓子『ミッチル チーズ』を、2025年2月17日(月)…
詳細はこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000249.000038645.html
【カルディ 新商品】冷凍コーナーに季節限定スイーツ!大人気のシナモンロールに「桜」が登場。
情報源:Yahoo!ニュース – Yahoo! JAPAN
寒い日が続きますが、少しずつ春の気配を感じるこの季節。カルディコーヒーファームから、冷凍コーナーで大人気のシナモンロールに「桜味」が新登場しました…
詳細はこちら
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/6227152e838518a9e0e569a641686ebb21a3297c
【知ってた】新商品「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」は松屋のど真ん中! デジャヴ級に …
情報源:ロケットニュース
松屋好きから言わせると、松屋には大きく4本の柱がある。それが「牛めし」「カレー」「焼肉」「ハンバーグ」で、特にハンバーグは新商品が販売される頻度が非常…
詳細はこちら
植物性「BEYOND FREE ラーメン」新登場 本格的な味わいの醤油、味噌、とんこつ風、担々麺4品
情報源:PR TIMES
麺とスープのセット商品なので、トッピング具材によって楽しみ方のアレンジは自在。動物性油脂を使用していないので、油が低温でも固まらず、冷やしラーメンにも…
詳細はこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000083.000075782.html
【新商品】アトムがちっちゃくなっちゃった⁉Chara’ftからアトムのロボットチャーム新登場
情報源:手塚治虫 TEZUKA OSAMU OFFICIAL
キャラクター(個性)×クラフト(モノづくり)をテーマにした【Chara’ft(キャラフト)】より新たなアイテムが登場! 【修正版】img001.jpg.
詳細はこちら
https://tezukaosamu.net/jp/mushi/entry/34494.html
本日はここまでです。